Montag, 19.11.2018

Rindergulasch, mit Salzkartoffeln, oder Nudeln, dazu Kohlrabigemüse, oder gem. Salat. 7.50 €

Cremiger Nudelauflauf, (veg.) mit Tomaten, Mozzarella und gemischtem Salat. 6.50 €

Dienstag, 20.11.2018

Schlachtplatte, Leber-, Blut- und Bratwurst, dazu Sauerkraut und Püree. 8.00 €

Griechische Kartoffelpfanne, (veg.), dazu gemischten Salat. 6.50 €

Mittwoch, 21.11.2018

Seelachsfilet, paniert, dazu Kartoffel- und grünen Salat. 7.50 €

Reis-Gemüse-Pfanne, (veg.), aus dem Ofen, dazu gemischten Salat. 6.50 €

Donnerstag, 22.11.2018

Fleischküchle, mit Salzkartoffeln, dazu Blumenkohlgemüse. 7.50 €

Kartoffel-Auflauf, (veg.), mit Spinat und Kohlrabi, dazu gemischten Salat. 6.50 €

Freitag, 23.11.2018

Putengeschnetzeltes, mit Bandnudeln, dazu gemischten Salat. 7.50 €

Pilzragout, (veg.), mit Bandnudeln, dazu gemischten Salat. 6.50 €






Samstag, 24.11.2018

Einkaufstag, geschlossen


Sonntag, 25.11.2018

Ruhetag, geschlossen

Wochenende

Am Samstag und Sonntag hat unser Herd Ruhetag.

Schlemmer-Hotline

Telefon 07723 5044557

Alles auch zum Mitnehmen

Ab 5 Bestellungen liefern wir Ihnen unsere leckeren Gerichte frei Haus!